お仕事 八戸市の方に質問です。年長さんの時も就労証明書の提出はありますか?毎… 八戸市の方に質問です。 年長さんの時も就労証明書の提出はありますか? 毎年、年末に書類を提出していた気がするのですが、本社が八戸では無いため、就労証明書を書いてもらうのに時間がかかります。 来年度小学1年生なのですが、学童に入れるための就労証明書も必要なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学童 八戸市 就労証明書 ぷよぷよ(6歳) コメント ちょこ 就業証明書は年長の秋にも出しました! 学童は提出しなくても大丈夫でした。 3時間前 ぷよぷよ 年長でも出すんですね。 来年も保育園に通うために出す書類だと思ってたので出さなくていいのかと思ってました。 逆に学童は提出しなくても大丈夫なんですね。 ありがとうございます。 2時間前
ぷよぷよ
年長でも出すんですね。
来年も保育園に通うために出す書類だと思ってたので出さなくていいのかと思ってました。
逆に学童は提出しなくても大丈夫なんですね。
ありがとうございます。