みんてぃ
一言で説明するのは難しいので、
さとふるなどのサイトの説明を読んで、わからない点を質問されると良いです🙆♀️
みんてぃ
一言で説明するのは難しいので、
さとふるなどのサイトの説明を読んで、わからない点を質問されると良いです🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
旦那が東京出張に4日間行きます。 仲のいい上司と一緒に飲みに行く予定もあるので、出張中のお小遣いで5万欲しいと言われました。 会社からの出張手当は後日給与と一緒に振り込まれるそうで、曖昧ですが1日2000円くらいと…
ふるさと納税やってますか?? ようやく始めようかと調べてるのですが、教えて下さい。 例えば、50,000円の寄付をしたら、2000円は実費で、 48,000円の住民税控除が受けられると言う認識です。 合ってます? 翌年に控除さ…
育休復帰後の社会保険料について 給料関係に詳しい方教えてください。 5月から育休から仕事復帰して、 現在時短勤務(2時間)をして正社員で働いています。 勤続年数は10年以上です。 今月、復帰後の5回目の給料が入り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント