はじめてのママリ🔰
オキシのスプレーいいですよ〜😊!800円くらいのやつです!とりあえず時間との勝負なので、すぐスプレーかけて擦って手洗いします!あとは洗濯機に入れて、それでも落ちない時は天日干しするとだいたい綺麗に落ちてくれます✨
ままり
ウタマロ石鹸でいつも洗って、洗濯機ぽーい!です
はじめてのママリ🔰
オキシのスプレーいいですよ〜😊!800円くらいのやつです!とりあえず時間との勝負なので、すぐスプレーかけて擦って手洗いします!あとは洗濯機に入れて、それでも落ちない時は天日干しするとだいたい綺麗に落ちてくれます✨
ままり
ウタマロ石鹸でいつも洗って、洗濯機ぽーい!です
「洗濯」に関する質問
背中漏れうんちについて 背中全面にうんち漏れしました😫 よりによって肌着が白色だったので肌着がかなり着色してしまいました💦 洗濯してもうっすら黄色 落とす方法は無いでしょうか? 皆さんだったらどうしますか?
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント