はじめてのママリ🔰
オキシのスプレーいいですよ〜😊!800円くらいのやつです!とりあえず時間との勝負なので、すぐスプレーかけて擦って手洗いします!あとは洗濯機に入れて、それでも落ちない時は天日干しするとだいたい綺麗に落ちてくれます✨
ままり
ウタマロ石鹸でいつも洗って、洗濯機ぽーい!です
はじめてのママリ🔰
オキシのスプレーいいですよ〜😊!800円くらいのやつです!とりあえず時間との勝負なので、すぐスプレーかけて擦って手洗いします!あとは洗濯機に入れて、それでも落ちない時は天日干しするとだいたい綺麗に落ちてくれます✨
ままり
ウタマロ石鹸でいつも洗って、洗濯機ぽーい!です
「洗濯」に関する質問
育休中、旦那との家事育児の分担どうされてますか。また遊びに行く頻度はどのくらい許容されてますか? 長くなりすみません、いろいろと感情が爆発しそうで…少し愚痴っぽくなりますが聞いてください。 もうすぐで生後3…
夜外食をして夫はお酒を飲みました。 帰ってきて夫が娘をお風呂に入れる約束だったので、私は片付けなどしていたら夫はいびきをかいて寝ていました。 起きる様子もなく…私は急いで洗濯物片付けたりして娘とお風呂に入って…
隣の家に一人暮らしの40〜50代の女性がいます。 顔を合わせると挨拶したり子供がいれば子供に話しかけてくれたりする程度です。 今日の夕方その女性がうちを訪ねてきて 「今日の昼間に私が外に出していた洗濯物の写真を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント