コメント

退会ユーザー
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
退会ユーザー
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
「バイト」に関する質問
運動会の日の前日旦那のバイト時間に合わせて 1:30まで起きててご飯準備したり、部屋片付けたり 当日の準備とかしたり、洗濯物干したりしてたら 2:30になった〜 3時間後に起床なのに〜 辛すぎ〜
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
スケジュールの提出期限があるのと人件費使いすぎてると追加では入れてもらえないんです😭
人件費大丈夫なときは提出期限後でも入れてもらえます💦
メルカリはずっとやってるんですが売れなくて(´°ω°)チーン
退会ユーザー
パートさんが飽和状態なのですか?💦
余計なお世話だと思いますが、そんな職場なら転職するのも良いかもしれません!
ちなみにメルカリは必要な時期のもの(今なら秋冬もの)、かつ子ども用品が売れやすいと聞きます🥰
あゆ
夏休み期間なので普段は週に28時間しか入れない外国人留学生が週40時間入れるということもあり、たくさんいる状態で他の店にヘルプに出してたりします。
(某ファーストフード店です)
夏物も冬物も子どもの物も自分の物も出してるんですが中々売れないんですよね💦
値下げやタイムセールもしてるんですが😞