コメント

退会ユーザー
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
退会ユーザー
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
「バイト」に関する質問
職場の辞める人たちが多すぎて5年間の間に 10人ほど辞め、その度に1000円回収されています。 私は養育費が送られてこなくなり パートで2人の小学生を持ったシングルマザーです。 残れば残るほど損とまだ思ってしまってい…
パートしはじめたのですが、 かなり時間が思っていたより短く(2時間とかで終わります) タイミーとかは元々していました。 入社してすぐ、単発バイト1回入れてしまってるのですが行っても大丈夫ですか?と聞くと、行って…
業務委託とバイトしてるんですが、 このまま行くと130万超えそうなので バイト辞めようと思うんですが。 バイト先には退職理由なんて言えばいいでしょうか?いいアイデアあったらよろしくお願いします
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
スケジュールの提出期限があるのと人件費使いすぎてると追加では入れてもらえないんです😭
人件費大丈夫なときは提出期限後でも入れてもらえます💦
メルカリはずっとやってるんですが売れなくて(´°ω°)チーン
退会ユーザー
パートさんが飽和状態なのですか?💦
余計なお世話だと思いますが、そんな職場なら転職するのも良いかもしれません!
ちなみにメルカリは必要な時期のもの(今なら秋冬もの)、かつ子ども用品が売れやすいと聞きます🥰
あゆ
夏休み期間なので普段は週に28時間しか入れない外国人留学生が週40時間入れるということもあり、たくさんいる状態で他の店にヘルプに出してたりします。
(某ファーストフード店です)
夏物も冬物も子どもの物も自分の物も出してるんですが中々売れないんですよね💦
値下げやタイムセールもしてるんですが😞