コメント
はじめてのママリ🔰
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
はじめてのママリ🔰
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
「バイト」に関する質問
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
高校生の弟の成績が悪くその話を軽く夫に雑談として話したのですが、それはヤバい、親は何も言わないの?そんなんじゃ大学行く資格ないとすごく責められ、どんどん言い返せなくなり、大切な弟を全否定されたような気持ち…
夫の借金がわかり、司法書士で相談してきました。 5社で400万… 自己破産をすすめられましたが、帰って夫と話して 毎月の収入と支出を計算して、任意整理で行けるんじゃないという方向で考えてます。旦那はバイトも始めて…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
スケジュールの提出期限があるのと人件費使いすぎてると追加では入れてもらえないんです😭
人件費大丈夫なときは提出期限後でも入れてもらえます💦
メルカリはずっとやってるんですが売れなくて(´°ω°)チーン
はじめてのママリ🔰
パートさんが飽和状態なのですか?💦
余計なお世話だと思いますが、そんな職場なら転職するのも良いかもしれません!
ちなみにメルカリは必要な時期のもの(今なら秋冬もの)、かつ子ども用品が売れやすいと聞きます🥰
あゆ
夏休み期間なので普段は週に28時間しか入れない外国人留学生が週40時間入れるということもあり、たくさんいる状態で他の店にヘルプに出してたりします。
(某ファーストフード店です)
夏物も冬物も子どもの物も自分の物も出してるんですが中々売れないんですよね💦
値下げやタイムセールもしてるんですが😞