コメント

はじめてのママリ🔰
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
はじめてのママリ🔰
ずいぶん融通が効かないお仕事先ですね💦
私ならメルカリで不用品売ってしのぎますかね💦
「パート」に関する質問
今日子どもが起きて庭で遊びたいと言うので、7:30ごろ庭で遊ばせていました。 そうしたら、裏のアパートの人から「うるさい!まだ朝早い」と怒られました😓 そこまで大きい声ではなかったんですが😓 7:30から庭で遊ばせる…
仕事休むのしんどいです。 子どもが胃腸炎になりました。 仕事が1番大変だった昨日休んでしまい、それがかなり気まずいです。 が、今の子供の様子を見ると、月火水くらいまでは休み覚悟です。 月曜日も忙しくて、正直休…
週2、3しか入ってないパートで、上司に「いいか、1回で覚えるんだぞ!!」と言われたんですが、普通ですか? 覚えられない私が無能なんですかね? しかも、いきなり言われて事前知識もなく、メモも取れない状況、未経験…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
スケジュールの提出期限があるのと人件費使いすぎてると追加では入れてもらえないんです😭
人件費大丈夫なときは提出期限後でも入れてもらえます💦
メルカリはずっとやってるんですが売れなくて(´°ω°)チーン
はじめてのママリ🔰
パートさんが飽和状態なのですか?💦
余計なお世話だと思いますが、そんな職場なら転職するのも良いかもしれません!
ちなみにメルカリは必要な時期のもの(今なら秋冬もの)、かつ子ども用品が売れやすいと聞きます🥰
あゆ
夏休み期間なので普段は週に28時間しか入れない外国人留学生が週40時間入れるということもあり、たくさんいる状態で他の店にヘルプに出してたりします。
(某ファーストフード店です)
夏物も冬物も子どもの物も自分の物も出してるんですが中々売れないんですよね💦
値下げやタイムセールもしてるんですが😞