※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で上下服と肌着が行方不明。対処法を知りたい。

保育園で上下服と肌着が行方不明になりました。
保育士さんにお伝えしたところ探してみますと言われまだ見つかりません、他の子の保護者の方にも聞いてみますと言われましたがまだ見つからないようです。
今日肌着も数が少なくなっている事に気づきました。
フルネームで名前も書いているのにこれだけなくされるとさすがに怒りがでてきてしまいます。
なにか無くされないようにする為にこちらの対処方とかあるでしょうか?

コメント

リ 🦢

なくなるなんてことあるんですね🥲🥲名前書く以外防ぎようがないですね🥺迎えに行った時に朝と服が違ったら玄関で着替え(汚れた方)がしっかり入ってるか確認するとか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の着替えを入れるかごに他の子の服が何度か入っていた事があるのでそんな感じでなくなるのかなと💦
    着替えのセットを何着も置いている上に日によっては着替えの数が多い日(汚れた方)もあり、何がないとかの把握が難しいです😭

• 8月21日