※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福岡県内での引越しについて、地元の業者に依頼した方の情報をお聞きしたいです。同市内での引越しを考えています。くらしのマーケットは単身向けが多い印象でした。

福岡県 引っ越しについての質問です!

福岡県の方、大手ではなく地元の業者さんにお願いされた方いらっしゃいますか?
同じ市内間での引越しです。

情報をお聞きしたいです!

くらしのマーケットも気になりましたが、単身向けが多かったです💦

コメント

ママリ

福岡で大手以外でしたら、スタイル、ニコニコ等が評判もよく安いかな?と思います😊

ちなみに私はNYサービスさんというところで、市内8km3LDK繁忙期の4月で5万でした🏡🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大変助かります💦😭
    NYサービスさんは頼まれてどんな感じでしたか?!

• 8月21日
ママリ

7月にスタイル引越センターを利用して引越しました!
同じ市内間で2キロぐらいの距離、土曜日、3LDKから3LDK、エアコン、ウォッシュレット1台ずつの着脱で7万いかないぐらいでした!

安いから雑なのかなと思いましたがそんなことありませんでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    エアコン等の着脱も含めお安いですね😳
    地元の引越し業者さんもたくさんあるんですね💦教えていただきありがとうございました😊

• 8月21日