めいめい
1歳2ヶ月くらいから自分で足あげてくれます。
1歳5ヶ月くらいから自分で「あーし!」って言いながら穴の中に足通してくれるようになりました。

なる
全然そんなです!
むしろ上げてくれるものなのかといまびっくりしました!
めいめい
1歳2ヶ月くらいから自分で足あげてくれます。
1歳5ヶ月くらいから自分で「あーし!」って言いながら穴の中に足通してくれるようになりました。
なる
全然そんなです!
むしろ上げてくれるものなのかといまびっくりしました!
「おむつ替え」に関する質問
間もなく2歳の娘の言葉について不安 ※長文です。 あと数日で2歳になります。 しかし2語文が全く喋れず、未だに宇宙語と単語のみです。 1歳児クラスの保育園に4月から通っているのですが、お迎えに行くと同じクラスの…
吐き出しです。口悪いのであとで消します。 生後3週間の新生児がいます。 魔の3週目なのか本当に寝ない! ミルク飲んでもおむつ替えても泣いてて、眠すぎて泣いているのか?という感じです。 私も寝れずに授乳、おむつ…
男の子ママさん、教えてください🙇 亀頭包皮炎だと、排尿時にお子さんが痛がったり、 触ったら痛がったりしましたか? 🐘の先が赤くなっていたので、心配で…。 息子の状態は下記です。 ・唸った後に排尿することがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント