めいめい
1歳2ヶ月くらいから自分で足あげてくれます。
1歳5ヶ月くらいから自分で「あーし!」って言いながら穴の中に足通してくれるようになりました。

なる
全然そんなです!
むしろ上げてくれるものなのかといまびっくりしました!
めいめい
1歳2ヶ月くらいから自分で足あげてくれます。
1歳5ヶ月くらいから自分で「あーし!」って言いながら穴の中に足通してくれるようになりました。
なる
全然そんなです!
むしろ上げてくれるものなのかといまびっくりしました!
「おむつ替え」に関する質問
トイレ拒否の3歳児。 おしっこ出たよーの報告なく、尿意もいつ排尿したのかも不明です。(言わないだけなのか、本当に分かってないのかも不明) トイレに座ると排尿はできるので、一時期は時間排尿で1日6回トイレに行けて…
もうすぐ生後1ヶ月の女の子です。 抱っこ、授乳、寝ている時以外は日中ほぼ泣いていています😭 寝ても置くと起きてしまって、ほぼずっと抱っこ状態です。 おむつ替えも授乳も、その瞬間は泣き止むのですが少ししたらすぐギ…
子どもへの愛情足りてるかな?と不安に思うことありませんか? 授乳は飲むだけあげてるし、おむつ替えてるし、ギュッと抱っこしたり遊んだり、泣いたら相手したり、一緒に寝たり…毎日人並みに頑張ってるかなと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント