子育て・グッズ 昨日から、娘が熱を出し一日中下し気味で、病院に行くと感染性胃腸炎で… 昨日から、娘が熱を出し一日中下し気味で、病院に行くと感染性胃腸炎でした💦💦 ノロやロタが流行ってるみたいですが、保育園は下しが治るまではお休みして、ご飯ですがこの様な場合はお粥かうどんの様な消化の良い物を当分食べさせた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 うどん ご飯 胃腸炎 ☆RINOKAママ☆(9歳) コメント ayumix 栄養素足りない気がするので、 フォローアップミルク飲ませてました。 4月16日 ☆RINOKAママ☆ お早うございます! コメントありがとうございます(o^^o) ミルク、うちの子乳アレルギーなので、飲ませれないんです(><) 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆RINOKAママ☆
お早うございます!
コメントありがとうございます(o^^o)
ミルク、うちの子乳アレルギーなので、飲ませれないんです(><)