コメント

ぷにか
エステで働いてましたが、シミに良いとされてるもの色々使っても変わらない方をたくさん見てきたのでレーザーが確実です🥰
私もレーザーで1発で取りました!
ぷにか
エステで働いてましたが、シミに良いとされてるもの色々使っても変わらない方をたくさん見てきたのでレーザーが確実です🥰
私もレーザーで1発で取りました!
「妊娠」に関する質問
今月から妊活始めて、生理周期43日くらいなので 今3w1dなのですが、昨日から下腹部痛?があり すごい痛いわけじゃないけど重い感じで、、今日もその症状があります。妊娠してたとして下腹部痛はだいたいどのくらい続きま…
今月、ピルを1日飲むの忘れていて 気づいたのが翌日のピルの時間だったので 前日のピルだけを飲んでそのまま今も1日ズレて飲んでる状態なのですが たった1日の飲み忘れだけでも妊娠してしまったりしますか? 普段より織物…
最近ヒロクリニックでNIPT受けられた方に質問です。 横浜院で受ける予定なのですが、エコー検査がありません。 1人目の時も同じ院で受けましたがその時は母子手帳やエコー写真のアップロードが必要だったのですが、今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レーザーも考えましたが
皮膚が凹むって聞いて悩んでいます😱
凹みませんでしたか??
ぷにか
全然へこんでないです😊