子育て・グッズ 離乳食初期(生後5〜6ヶ月頃)の時、たんぱく質は何の食材で取り入れて… 離乳食初期(生後5〜6ヶ月頃)の時、たんぱく質は何の食材で取り入れていましたか? 豆腐と白身魚くらいしかないですか?? 最終更新:8月21日 お気に入り 食材 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お豆腐、しらす、納豆、きな粉が取り入れやすくて常備していました😊 8月21日 あや その時期はそのくらいしかあげてなかったです! あとは卵黄を試し始めたくらいでした! 8月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント