はじめてのママリ🔰
初産で、41w3dまでしぶとくお腹に住み着いていました😂赤ちゃんのタイミングだからこればっかりは分からないですね😂
ミリチャ
同じく今回も予定日超過しそうです😇
Masa
1人目37w0d、2人目36w0dだったのに今回3人目はまさかの予定日超過して現在40w1dです😂(まだ産まれていなくてお腹の中🤣)
3人目も予定日より一か月早く産まれると思っていたので、一ヶ月前からずっとソワソワ💦
まさか3人目にして予定日超過するとは‥😂
お互い頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
初産で、41w3dまでしぶとくお腹に住み着いていました😂赤ちゃんのタイミングだからこればっかりは分からないですね😂
ミリチャ
同じく今回も予定日超過しそうです😇
Masa
1人目37w0d、2人目36w0dだったのに今回3人目はまさかの予定日超過して現在40w1dです😂(まだ産まれていなくてお腹の中🤣)
3人目も予定日より一か月早く産まれると思っていたので、一ヶ月前からずっとソワソワ💦
まさか3人目にして予定日超過するとは‥😂
お互い頑張りましょう🥹
「妊娠38週目」に関する質問
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント