コメント

はじめてのママリ🔰
娘の服はBREEZE、petit main、anyFAM、無印良品あたりで買ってます
よくイオンに入っているお店が多いです☺️

ままり
しまむらでよく買います😊
-
しあ
コメント有難うございます!🌟
デザインはシンプルなやつだけ買いますか?- 8月22日
-
ままり
普通に可愛いのも買いますよ!
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
娘の服はBREEZE、petit main、anyFAM、無印良品あたりで買ってます
よくイオンに入っているお店が多いです☺️
ままり
しまむらでよく買います😊
しあ
デザインはシンプルなやつだけ買いますか?
ままり
普通に可愛いのも買いますよ!
「女の子」に関する質問
小5の女の子との接し方について 職場で少人数のBBQをするのですが、1人父子で参加する家族がおり周りに小学生の知り合いもいないのでそこそこ緊張しています。女性は私とその子だけです。娘は2人いますが幼児のため小学校…
6歳の男の子と3歳の女の子のママです! 私は一人っ子で旦那は2人兄弟、実母は三姉妹、実父は兄妹です。周りの友達も姉妹が多く異性兄弟がいません。 実際異性兄弟ってどうなんでしょうか? いつまでお風呂一緒に入った…
上が女の子、下が男の子のママさんいますか? お子さん同士は仲良しですか?☺️ 自分は長女で下に弟がいるのですが全く仲良しじゃないし、親や祖父母も明らかに男の子の方が可愛がってるのが子どもながらに分かってすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
そうなんですね!柄はどうしてますか?キャラものは買わないですか?
はじめてのママリ🔰
ミッフィーとアナ雪が好きなのでTシャツを持ってますが、買い足すつもりはありません😣
色柄はトップスだけ好きなものを、ボトムスはシンプルなものだけ買って柄×柄になるのを防いでいます☺️