コメント
ママリノ
うちも夫婦でオリックス 65歳払込み終身に入ってます。
値段と内容が丁度よく、10年はいってますがこのまま継続予定です。
見直ししますが、いつも見直せない(いいものがない)と言われますよ!
ママリノ
うちも夫婦でオリックス 65歳払込み終身に入ってます。
値段と内容が丁度よく、10年はいってますがこのまま継続予定です。
見直ししますが、いつも見直せない(いいものがない)と言われますよ!
「住宅ローン」に関する質問
みなさんならどちらの銀行にしますか?7000万円以上の住宅ローンを組んだことがある方、いいねやコメントお願いします🙇🏻♀️借入額は9500万円で、マンションから戸建てへの住み替えです! ①地銀 がん団信1.3%(変動) マ…
主人手取り30万前後(インセンで変動) ボーナス無し 住宅ローン約12万 生活きついです。保育園入れず自宅保育なので 来月から主人休みの日にパートして 少しでも足しにします。 来年4月からこども園行く予定なので それ以…
知り合いの知り合いだけど無名でホームページもない 外構屋 見積もりと施工実績は見せてもらったところで 他に比べたら60万近く安くしてくれてる でも無名なのとまだ担当の人と会ってないのが 気になるところ 住宅ローン…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリノ
10年前に入りましたが、保険料はずっと一緒です。
うちはほけんの窓口のようなところで入ったので
担当はいないです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
値段いいですよね😍
ネット申し込みでも可能みたいですが担当者さん付けましたか?
あと10年更新型とかではなく保険料もこの先ずっと一緒ですか?
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ〜🥺💞💞
ほけんの窓口なんですね!
オリックス生命、候補にしてみようと思います!