コメント

ママリノ
うちも夫婦でオリックス 65歳払込み終身に入ってます。
値段と内容が丁度よく、10年はいってますがこのまま継続予定です。
見直ししますが、いつも見直せない(いいものがない)と言われますよ!
ママリノ
うちも夫婦でオリックス 65歳払込み終身に入ってます。
値段と内容が丁度よく、10年はいってますがこのまま継続予定です。
見直ししますが、いつも見直せない(いいものがない)と言われますよ!
「医療保険」に関する質問
現在、初マタ17w2dです。 自身の医療保険は民間で入っており 早産や帝王切開などの手術、入院、通院などは 保障されることは確認済みなのですが 赤ちゃんが出生後すぐ、受けれる医療保険に加入した方がいいか悩んでま…
不妊治療中でも入れる医療保険ってありますか? 今してる不妊治療の保険金は降りないことは承知なのですが妊娠、出産関係で保険金降りる医療保険ないですかね💧? ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 因みにはなさく生命は審査通…
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
値段いいですよね😍
ネット申し込みでも可能みたいですが担当者さん付けましたか?
あと10年更新型とかではなく保険料もこの先ずっと一緒ですか?
ママリノ
10年前に入りましたが、保険料はずっと一緒です。
うちはほけんの窓口のようなところで入ったので
担当はいないです!
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ〜🥺💞💞
ほけんの窓口なんですね!
オリックス生命、候補にしてみようと思います!