お金・保険 夫婦で医療保険見直し中です。夫の定年後も住宅ローン続くため、65歳払込終身保証考え中。オリックス生命に興味ありますが、加入者いますか?他におすすめの保険があれば教えてください。 夫婦で保険の見直ししてます☺️ 医療保険を探してます。 夫が定年後も住宅ローンは続くので 65歳払込終身保証で考えてます。 オリックス生命いいな〜✨ と思うのですが加入されてるかたいかがですか?? その他でも、ここの保険いいよ🙋 ってありましたら教えてください! 最終更新:8月21日 お気に入り 1 住宅ローン 5歳 医療保険 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリノ うちも夫婦でオリックス 65歳払込み終身に入ってます。 値段と内容が丁度よく、10年はいってますがこのまま継続予定です。 見直ししますが、いつも見直せない(いいものがない)と言われますよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 値段いいですよね😍 ネット申し込みでも可能みたいですが担当者さん付けましたか? あと10年更新型とかではなく保険料もこの先ずっと一緒ですか? 8月21日 ママリノ 10年前に入りましたが、保険料はずっと一緒です。 うちはほけんの窓口のようなところで入ったので 担当はいないです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 いいですねぇ〜🥺💞💞 ほけんの窓口なんですね! オリックス生命、候補にしてみようと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
値段いいですよね😍
ネット申し込みでも可能みたいですが担当者さん付けましたか?
あと10年更新型とかではなく保険料もこの先ずっと一緒ですか?
ママリノ
10年前に入りましたが、保険料はずっと一緒です。
うちはほけんの窓口のようなところで入ったので
担当はいないです!
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ〜🥺💞💞
ほけんの窓口なんですね!
オリックス生命、候補にしてみようと思います!