はじめてのママリ🔰
医療保険、死亡保険入ってます!

はじめてのママリ🔰
住宅ローンの団信と保険会社の障害もったときに月々支払われるものに入ってます😶

退会ユーザー
医療保険と生命保険は個人で入っています。
あと会社から強制的に収入保険に入らされています。

ぽにぽに子
住宅ローンの団信と、死亡保険のみです。

退会ユーザー
住宅ローンのがん団信、医療保険、がん保険、収入保障保険、終身保険に入ってます!
はじめてのママリ🔰
医療保険、死亡保険入ってます!
はじめてのママリ🔰
住宅ローンの団信と保険会社の障害もったときに月々支払われるものに入ってます😶
退会ユーザー
医療保険と生命保険は個人で入っています。
あと会社から強制的に収入保険に入らされています。
ぽにぽに子
住宅ローンの団信と、死亡保険のみです。
退会ユーザー
住宅ローンのがん団信、医療保険、がん保険、収入保障保険、終身保険に入ってます!
「保険」に関する質問
今日稽留流産の手術をしてきました。 麻酔が効いて本当にあっという間で、気づけば終わっていました。 今回は残念やったけど、、また戻って来てくれることを信じて待つのみ😌✨ 流産手術は日帰りでしました! そこでお聞…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント