サプリ・健康 産後の骨盤矯正をYouTubeなど自宅でやった方はいますか? 産後の骨盤矯正をYouTubeなど自宅でやった方はいますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 産後 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆに 次女の産後やってました!! 8月21日 はじめてのママリ 効果などはありましたか? 接骨院に通うか迷っていて😂 8月21日 ゆに 宅トレは気休めでした😇 なので 産後の身体の矯正とパーソナルトレーニングをやってくれるところに行きました!3ヶ月もしないで減量して見た目産前より細くなりました! やっぱり家でやるのとは違います〜人に見てもらうとやる気が出るというか...筋トレとかつらいからやめるとかできなくてスパルタでした😮💨 8月21日 はじめてのママリ やっぱり通ったほうが効果はあるんですね!! 産前より細くなるのは羨ましいです🥹 探してみます!ありがとうございます♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
効果などはありましたか?
接骨院に通うか迷っていて😂
ゆに
宅トレは気休めでした😇
なので
産後の身体の矯正とパーソナルトレーニングをやってくれるところに行きました!3ヶ月もしないで減量して見た目産前より細くなりました! やっぱり家でやるのとは違います〜人に見てもらうとやる気が出るというか...筋トレとかつらいからやめるとかできなくてスパルタでした😮💨
はじめてのママリ
やっぱり通ったほうが効果はあるんですね!!
産前より細くなるのは羨ましいです🥹
探してみます!ありがとうございます♪