コメント

退会ユーザー
自分の声キモイのわかります!
だんだん慣れました😂😂

はじめてのママリ🔰
ママ友にも自分の声キモいって言ってるママがいて、たまに動画が送られてくるんですが、無言で子供をくすぐったり、無言で子供をじーっと撮ってたり、それはそれで怖い動画に私は感じます🤣
別にお母さんはみんなそうだと思うのでキモくなんてないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私なるべく無言でとってます…🤣
お母さん みんなそうなんですかね?!
キモくないって言われて少しほろっときました🥺- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
子供が成長して見返す時に、無言だとなんの動画か分からなかったりもします😂
全部が全部、頭の中の記憶にとっておける訳じゃないので「今はかぼちゃが好きなんだね☺️」とか日記の代わりにもなりますし、子供が成長して自分の赤ちゃんの時の動画を観る時にママがたくさん「可愛いね〜💕」とか言ってると子供も照れながら喜びますよ笑
全然キモくなんてないです✨
むしろたくさん大好き〜💕を記録に残しておいた方が個人的にはいいかなって思います☺️- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…!!
日記的になるといいですね✨️✨
今見たらキモ!って思いますが、数年後に見たらキモさも減ってるかも…!😳
大好きを記録に残す、じんと来ました…😭
ありがとうございます✨️✨- 8月21日

こっちゃん
わかりすぎます😂
私は動画のときなるべくしゃべらないようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も喋らないようにしてます🤣🤣
でもうふふとか笑い声入っちゃう時あって、それもキモすぎて鳥肌たちます🤣- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私も早く慣れたいです🤣🤣