※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

34歳前後で妊活成功した方のアドバイスを教えてください。

複数の方のご意見気聞かせて下さい!

34歳前後の方で妊活一発で成功した方とかいらっしゃいますか??
また成功するためにどんな事を気をつけたりしていましたか??

コメント

ゆな

たまたまですが、今回1発でした😂
排卵日より前のほうが妊娠しやすい気がします!

次男のときは排卵日の4日前から排卵日にかけて3回タイミングとりました!

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

1人目は割と時間かかりましたが2人目の今回まさかの1週目で授かりました🫢💡
気をつけたことは特になく、参考にならないかもしれませんが…😓
排卵予定日(ルナルナの)の2日前当日2日後のみタイミングとりました💡
ちなみに33歳で妊娠出産は34歳でした☺️

はじめてのママリ🔰 

34と36で妊娠しましたが、どちらも一発でした。
年齢的に時間を掛けたくなかったので、どちらも病院で卵胞チェックしてもらいタイミングを取りました。

(正確に言うと、1回目の妊娠はポリープ摘出後の妊活なので、摘出前は自己タイミング取ってましたが不発でした。)

はじめてのママリ

1人目が33歳の時に1周期目で妊娠しました。とにかく排卵検査薬でタイミングをバッチリ取りました!2人目妊活も同じように排卵検査薬でタイミング取ってましたが6周期かかりました💦現在38歳です。