コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
え💦
意味もなく救急車呼ばないでほしいです!
義実家へは行きましたか?
私なら返してもらうまで帰りません!!

まる
そのままだと負けそうですね。

あじさい💠
長引くと良くない気がします💦今までの養育実績(園への送り迎え、病院受診等)があるので、早ければ早いほど負けないと思うので、早急に弁護士さんに相談して対策とった方がいいなと思います!

はじめてのママリ🔰
いきなり連れていかれたら警察に相談してみてはどうですか?😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
え💦
意味もなく救急車呼ばないでほしいです!
義実家へは行きましたか?
私なら返してもらうまで帰りません!!
まる
そのままだと負けそうですね。
あじさい💠
長引くと良くない気がします💦今までの養育実績(園への送り迎え、病院受診等)があるので、早ければ早いほど負けないと思うので、早急に弁護士さんに相談して対策とった方がいいなと思います!
はじめてのママリ🔰
いきなり連れていかれたら警察に相談してみてはどうですか?😭
「親権」に関する質問
共感していただける方いらっしゃいますか? 「自分の子と思えない」 「親の自覚がない」 状態が今も続いてます。 子どもは可愛いですし、幸せになって欲しいと思ってます。 ただ、まだ「○○くん・ちゃんのお母さん」と呼…
占いは信じてないんですが 今日後輩の仕事場で有名な占い師さんがいるからおいでと言われていってきました 2027年に旦那さんは離婚とゆう文字が入ってるからと言われ、 親権は争うから裁判でたたかってと言われました …
4歳になった娘の事で困ってます もっと小さい頃からずっと続いているのですが 私、娘、その他の誰か という構図になると、私に対してのあたりが強くなり、 手がつけられないくらいわがままになりとても困っています …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
返してくれません.
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
義親は何て言ってるんですか?
本当に心当たりがなく、勝手にそんな事されてるなら出るとこ出た方がいいと思います!