コメント
ままり
4ヶ月で二重になりましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろからうつ伏せで遊ぶ時間が増えてきてそこから二重になりましたよ〜!!
わたしも旦那も二重です!
-
はじめてのママリ
そうなんですね(*^^*)
早く二重の👶見たいです😂- 8月21日
あー
産まれた頃は、寝起きや目を開けようとするときに二重の線がありました。
今4歳ですがずっと一重です😂(笑)
たまに寝起きにくっきり二重になるときがありますが、定着する感じはなさそうです(笑)
私自身が中学生の頃に二重になったので、いずれは二重になるかな~と思ってます🤭
-
はじめてのママリ
同じ感じかもしれないです😂
私も中学生の時に二重になってたのでもしかしたらまだまだかもしれません😂
やっぱりいつか二重になるだろーと気長に待つことにします😅- 8月21日
ママリ
夫も私も二重ですが息子2人とも一重ですwwww
男の子なので将来的にずっと一重でも全然いいし我が子なので全然どんなお顔でも可愛いのですが、なんで?とは思ってますwww
上の子は眠い時と目擦った時はくっきり二重になるのでいつか定着するのかな?と思ってますが、下の子はまだ1ヶ月なのでわからないです(*ꆤ.̫ꆤ*)
-
はじめてのママリ
両親二重でも一重なんですね!
一緒です😂
顔って変化しますもんね🥹
小さい頃の顔って面影ないですしね🤣
できたら定着してほしいです😂🙌- 8月21日
もゆ
質問の回答になっていませんが、同じです🥹もうすぐ2ヶ月ですが、新生児の時から眠い時や寝起きは二重ですが、起きたら一重です!
一重でも可愛いですが、二重の方が目が大きく見えますよね👀🤍
姪っ子は半年頃〜二重になって、3歳で定着していたみたいです!
-
はじめてのママリ
二重の方が目が大きく見えますよね😂
3歳で定着したのですね!まだまだ希望がありそうです✨- 8月21日
はじめてのママリ
急になるんですか??
一重でも我が子は可愛いんですけど、私も旦那も二重なのでできれば二重になってほしいです🤣
ままり
片方二重になって、まぐれか、、?と思ってたら片方もなってもう定着してます!
はじめてのママリ
そうなんですね😌いいなー🤣
気長に待ちたいと思います😊