はじめてのママリ🔰
しんどいので横になってるか、
買い出しに行くか、散歩に行くか、家事をするか、グルメしてるかです!笑
あっという間に時間経つ〜
はじめてのママリ🔰
家事して、離乳食食べさせて、買い物行ったりテレビ見ながらゴロゴロしたりしてます🤣
まだまだお昼寝沢山してくれますが起きる時間が長くなったら公園行ったり支援センター行ったりしようかなーと思ってます!
ママリ
午前中は掃除機、洗濯、床掃除、トイレ掃除、洗面所掃除をして、終わったら10:30くらいからお昼位までは下の子と寝ています。
起きたら自分のお昼ごはんを作って食べて片付けて、あとは下の子とおもちゃや絵本を見て遊びます。それで15:00くらいに下の子がまた寝始めるので、軽く夕飯の下準備したり洗濯物を畳んで片付けて、16:00には上の子を迎えに行きます。
毎日このルーティンです😂
お散歩は暑いので朝夕、上の子の送迎が散歩を兼ねてます
はじめてのママリ🔰
まだまだ寝てくれるし、離乳食も始まっていないのでダラダラしてます🤣
この暑さなので散歩もしてないですし🤣
買い物や夕飯の支度入ると結構あっという間だなぁって感じます笑
やりたいことはたくさんあるんですけどね…😭やる気が…
ママリ
家事して下の子がお昼寝してる間に撮り溜めたドラマ観たらあっという間にお迎えの時間です…😇
今は暑過ぎて行けませんが、もう少し涼しい時期なら日中はお散歩したり児童館行ったりします!
ままり
午前中に夜ご飯作るまでの家事全部終わらせて、午後からお迎えの時間まで下の子と昼寝してます😂笑
上の子の育休の時と違って、時間が一瞬で過ぎていきます😇
はじめてのママリ🔰
皆さん回答頂きありがとうございます😊❣️
コメント