お金・保険 仕事でシフトが2人と飲みに行く仲でかぶるとイライラ。店長もその中にいるので憂鬱で転職も考えています。 仕事で、一日のうち3人出勤でそのうちの2人がたまに飲みに行くような仲だと、その人たちとシフトかぶるとなんとなく嫌です🫠 仲悪いわけじゃないけど、その2人で結局ずーっと喋ってるので仕事しろよ!ってイライラしちゃいます😂 しかもうち1人が店長だから尚更イラッとします🤣 転職も考えています💦 ほんと憂鬱です😱 最終更新:8月22日 お気に入り 1 転職 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はる めっちゃわかりますーー!! 仕事してる時くらいはベタベタすんなって思っちゃいます😂 私なら辞めるか店長に相談してシフト被らないようにするかしてもらいますかね 8月21日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます!! 私の職場の場合、そのずっと喋ってるのが店長とスタッフの2人なので、相談しようがなくて😧💦 ほんとイライラしますよねー! 8月22日 はる それは相談のしようがないですね😭 店長なら尚更プライベートと仕事は分けて欲しいですよね。 8月22日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
私の職場の場合、そのずっと喋ってるのが店長とスタッフの2人なので、相談しようがなくて😧💦
ほんとイライラしますよねー!
はる
それは相談のしようがないですね😭
店長なら尚更プライベートと仕事は分けて欲しいですよね。