コメント

はる
めっちゃわかりますーー!!
仕事してる時くらいはベタベタすんなって思っちゃいます😂
私なら辞めるか店長に相談してシフト被らないようにするかしてもらいますかね
はる
めっちゃわかりますーー!!
仕事してる時くらいはベタベタすんなって思っちゃいます😂
私なら辞めるか店長に相談してシフト被らないようにするかしてもらいますかね
「お金・保険」に関する質問
注文住宅検討中です。 FPさんに「MAXこの金額まで!これ超えたらやめたほうがいい」と言われた金額が、仮に5000万とします。 現在の概算で4950万というような金額だとします。 内訳としては、検討している土地が1500万 …
派遣で働いています。 出産後、産休育休をもらう予定です。 それとは別に夫の家業に役員という形で在籍しており、本業と同じくらいの金額をもらっていますが、社会保険料等は派遣会社の方で払っているので、家業の方では…
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は1人でもいいかなと思っていたのですが2人目を妊娠して経済的に不安にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
私の職場の場合、そのずっと喋ってるのが店長とスタッフの2人なので、相談しようがなくて😧💦
ほんとイライラしますよねー!
はる
それは相談のしようがないですね😭
店長なら尚更プライベートと仕事は分けて欲しいですよね。