コメント
はる
めっちゃわかりますーー!!
仕事してる時くらいはベタベタすんなって思っちゃいます😂
私なら辞めるか店長に相談してシフト被らないようにするかしてもらいますかね
はる
めっちゃわかりますーー!!
仕事してる時くらいはベタベタすんなって思っちゃいます😂
私なら辞めるか店長に相談してシフト被らないようにするかしてもらいますかね
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の方に質問です! 旦那に生活費毎月どのくらいもらってますか? 私の車のローン代(30,000円)、食費、息子4ヶ月のミルク代、おむつ代雑費諸々で15万程もらってますが毎月ギリギリで💦 私の化粧品や、美容院などは…
こどもNISAとは。 詳しい方いましたら教えてください😭またはアドバイスください😭 5年前から積立NISAしており、毎月5万ほど積立してます。 現在プラスで、こどもNISAが始まったら、そちらもしようかどうしようか検討してま…
最近話題の多摩川格差どう思いますか?🤔 私、該当地域には住んでいないのですが、独身時代は武蔵小杉に住んでいました! 東横沿線に住みたいこどわりがあり、最初は学芸大学に住み、4年後に武蔵小杉に引っ越しました! …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
私の職場の場合、そのずっと喋ってるのが店長とスタッフの2人なので、相談しようがなくて😧💦
ほんとイライラしますよねー!
はる
それは相談のしようがないですね😭
店長なら尚更プライベートと仕事は分けて欲しいですよね。