コメント

꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚
初めまして、ルーム用の靴、外で履いてても、汚れが目立たないのであれば大丈夫ですよ☺️✋笑

ママリ
新品のワンサイズ上の次に履く靴を上履きとして履かせました。
-
²⁵
ありがとうございます🌻
綺麗な靴持ってこうと思います👟!- 8月21日
初めまして、ルーム用の靴、外で履いてても、汚れが目立たないのであれば大丈夫ですよ☺️✋笑
ママリ
新品のワンサイズ上の次に履く靴を上履きとして履かせました。
²⁵
ありがとうございます🌻
綺麗な靴持ってこうと思います👟!
「幼稚園」に関する質問
年長になってから登園拒否が始まりました。 自閉症と軽度知的は診断済み、ADHD疑いです。 周りのお友達の成長に伴い、マイルールで動いて協調性が無い息子は、遊びの仲間に入れてもらえなくなっているようです。幼稚園で…
4月に長男が年少で入学しましたが、今のところ全くママ友ができません…こんなものですか…? みなさん、いつごろ、どうやって幼稚園ママ友作りましたか?!😂 少し遠い幼稚園に車で送迎して、送り迎えの時に話せるママさん…
幼稚園の持ち物への記名について教えてください。 持ち物へ名前を書くのはどうゆう方法が楽でもちがいいでしょうか? ①靴下、ハンカチ、帽子などの布系 ②お弁当箱、カトラリーなど ③靴 保育園に預けていた時はすべての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます💫
そうなんですね😳上履きってあの上履き!?て思い買いに行くところでした🤣
白いシューズ👟?ってなりますよね😂