その他の疑問 職場の同僚の実親が亡くなり、通夜葬儀は身内のみで行ったそうです。そ… 職場の同僚の実親が亡くなり、通夜葬儀は身内のみで行ったそうです。 そして数日仕事をお休みし 明日から出勤するようなので香典を渡したいんですが… 法要いろいろ済んでいるのに香典返しとか逆に気を遣わせてしまうでしょうか💦 またこのタイミングで渡す時には『御霊前』『御仏前』どちらが正しいでしょうか?💦 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 親 職場 香典 りのか(6歳) コメント ママリ 御霊前です。 新生活などないのですか? 先日父が亡くなり、宿場の方から一人5000円頂きました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント