※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コープで配達が遅くなり、暑い中の受け取りが心配です。ドライアイスがあるけど大丈夫でしょうか?初めて長時間受け取るので不安です。

コープを利用して分かる方いらっしゃいましたら教えてください!
来週の届け日の帰宅が遅くなってしまうのですが、(配達はいつも13時半。帰宅は20時くらい)ドライアイスとかあるとはいえ、この暑い中大丈夫だと思いますか??
私はいつも基本直接受け取るので、ここまで長く受け取らないのが初めてでして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今育休中で家にいるので、すぐ受け取れてますが、
働いてる時は10時置配、17:30家に入れる
って感じでした!ドライアイス多めで!って伝えてます。
あと日陰です。

ねこ

コープの方に聞いたら、夜に帰って来られても大丈夫なようにしています、と言われました!
心配なら先に帰宅時間伝えて、保冷強化頼んでおくと良いですよ☺️

🍊mikan🍊

私もいま育休中です🙋
ドライアイス多めに入れてください、って伝えればOKです✨️

はじめてのママリ🔰

配達日に泊まりで旅行に行くのに注文してしまい、問い合わせたら冷凍と常温のものだったので翌週まで預かってもらい、次回一緒に配達してもらえました!