サプリ・健康 風邪薬が効かず症状が改善されない場合、再度病院受診が必要です。同じ病院かセカンド病院か悩むが、どちらが良いでしょうか。 病院で風邪薬5日間処方されましたが それでも風邪症状が改善されない場合 再度病院に受診した方が良いですかね🥲💦 また同じ病院に受診するのか セカンド病院に受診するのかどちらの方が良いですかね💦 子どもじゃなくて私の風邪です😅 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 病院 症状 風邪薬 はじめてのママリ(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 私は5日じゃ治りきらないのでもう1回同じ所に行ってます!それでも良くならないなら違う病院考えます。 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 5日分だと風邪治りませんよね😢2回目行った後は風邪治りましたか? 8月21日 ママリ 治る時もあるし、私は咳喘息になっちゃうことが結構あるのでそうなっちゃったら少し遠めの呼吸器内科まで行ってます🥹 8月21日 はじめてのママリ そうなんですね😔 咳喘息私もなりやすいので これ以上悪化する前に 再度病院受診しようと思います💦💸 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
5日分だと風邪治りませんよね😢2回目行った後は風邪治りましたか?
ママリ
治る時もあるし、私は咳喘息になっちゃうことが結構あるのでそうなっちゃったら少し遠めの呼吸器内科まで行ってます🥹
はじめてのママリ
そうなんですね😔
咳喘息私もなりやすいので
これ以上悪化する前に
再度病院受診しようと思います💦💸