お仕事 昨日パートの面接に行きました。お話したあとに社内を一通り回って説明… 昨日パートの面接に行きました。 お話したあとに社内を一通り回って説明して見せてくれて そのあと仕事着の説明とかいつから来れますか?とか聞かれ もうほぼ受かったな😏と思ってたら 最後の最後で私を含め3人応募してるひとがいるらしく 結果まで数日待ってくださいと言われました😂 2人もライバルが😱 めっちゃ条件いいので受かりたいけどシングルだしほぼ確で落ちたな…😫 最終更新:8月21日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶 3人のうち1人だけなんですか? 結果まで待ち遠しいですよね…! 合格しますように‼️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、1人だけ採用なんです😫 ありがとうございます!!💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、1人だけ採用なんです😫
ありがとうございます!!💕