コメント
はじめてのママリ
どちらの先生もエコー写真には体重が載ってなかったです!なので私は直接聞いてました!
はじめてのママリ🔰
私は特に指定していないので田村先生にも六川先生にも診てもらいますが、田村先生の時は大きさ書かれたエコーもらってます!
-
sakura
田村先生だと貰えるんですか😳
次回は田村先生に診てもらいます!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
あ、でも六川先生はめちゃくちゃ写真くれます!笑 田村先生は4Dの写りが悪いと2Dの白黒写真だけの時があります😂
- 8月26日
-
sakura
そうなんですね😂
どっちも捨て難いです😂- 8月27日
sakura
そうなんですね!
次回から自分で聞いてみます🙂↕️
ちなみに、おすすめの先生がいたら教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ
田村先生も六川先生も優しい先生です!お二人とも、心配なことはないかとか、内診時の声掛けも優しかったです!
田村先生は人気なので待ち時間がちょっとかかるかな?という風に感じたので、健診は指名なしで行ってました!
ちなみに一度だせ非常勤の先生に当たったことがあり、内診も痛い、エコー写真ももらえない、雑な健診に感じたので、それ以来非常勤の先生のときはもう1人の方の先生を指名してました💦
sakura
田村先生に診てもらったことはないですが、優しいんですね☺️
これから通うことになりそうですが、どちらかの先生に頼みます😳
はじめてのママリ
いまエコー見返してたら、体重が書いてあるときと、書いてない時がありました!😓
どちらの先生の時だったかまでは覚えていなくてすみません、、
sakura
他の方が田村先生の時は書かれてたとコメント下さったので、田村先生の時ですかね🤔
ありがとうございます😊