はじめてのママリ🔰
軽症か重症かによります!一回のエコーだけでは判断難しいです。
退会ユーザー
多嚢胞性卵巣であれば分かると思います!
PCOSであればその他の検査も必要になるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
エコーでネックレスサインは見えますが、確定診断はホルモン値使うので血液検査も必要だったかと!
はじめてのママリ🔰
軽症か重症かによります!一回のエコーだけでは判断難しいです。
退会ユーザー
多嚢胞性卵巣であれば分かると思います!
PCOSであればその他の検査も必要になるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
エコーでネックレスサインは見えますが、確定診断はホルモン値使うので血液検査も必要だったかと!
「エコー」に関する質問
16週のエコーです! ママリで聞いたら男の子っぽいとの意見が多かったのですが、男の子だったらもっと突起部分が見えるような気がするのですがどの辺が男の子っぽいですか? お股の間の丸いのは、タマタマなのか葉っぱ部…
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
性別どちらに見えますか? 今2人目妊娠中で16週に入るくらいです! 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われたのですが 先生がおじいちゃんすぎてホントか?!臍の緒とちゃうんか?!ってなってます😂(先生ごめん🙏)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント