家事・料理 日曜日にお隣さん家族と初めてお庭でプールします🌸午前中プールで遊び、… 日曜日にお隣さん家族と初めてお庭でプールします🌸 午前中プールで遊び、昼にピザとろうかと思うのですが ピザの他に何があると嬉しいですか?😌 こういうの準備したよというのでも✨ 子どもはお互い1人ずつ、2歳児です。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 2歳児 プール 遊び 家族 ママリさん(3歳7ヶ月) コメント ちゃん パックに入ったコーンスープとかあれば冷たいまま飲めていいかなと思います😊 サラダは子どもはあまりたべなさそうなので、とうもろこしやトマト切っただけとかでもうちの子はめちゃくちゃ喜びます🤩笑 8月21日 ママリさん ありがとうございます😊 野菜あった方がいいですよね✨味つけたら好みがありそうなのでトマトやブロッコリーぽんと出そうかな🥦 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😊
野菜あった方がいいですよね✨味つけたら好みがありそうなのでトマトやブロッコリーぽんと出そうかな🥦