コメント

ちゃん
パックに入ったコーンスープとかあれば冷たいまま飲めていいかなと思います😊
サラダは子どもはあまりたべなさそうなので、とうもろこしやトマト切っただけとかでもうちの子はめちゃくちゃ喜びます🤩笑
ちゃん
パックに入ったコーンスープとかあれば冷たいまま飲めていいかなと思います😊
サラダは子どもはあまりたべなさそうなので、とうもろこしやトマト切っただけとかでもうちの子はめちゃくちゃ喜びます🤩笑
「家事・料理」に関する質問
お料理のお裾分けに抵抗ある方いますか? よくチキンや手作りのものを煮込んだりして持ってきてくれるママがいるんですが、美味しいとかは置いておいてお店の商品ではなく人が作ったものに抵抗があります💦 花火大会を見る…
生後11ヶ月、離乳食を食べません😭 離乳食ほとんど食べません🥲 バナナは食べるので 一日1食だけバナナを入れて 他のものと交互に食べさせてます。 一日1食に取り入れるだけなら バナナ食べ過ぎではないですよね?💦 本当…
離乳食、初めての卵の進め方について教えてください! ①一個の卵から初日分、次の日分って取りますか? それとも、1回につき1個のゆで卵から取りますか? ②少しずつ量を増やす際には連日あげましたか? それとも数日お…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😊
野菜あった方がいいですよね✨味つけたら好みがありそうなのでトマトやブロッコリーぽんと出そうかな🥦