コメント

さくら茶
離乳食で機嫌が悪くなっちゃうこともあるので、お口直しとしてすぐあげてます🥹
大人が食事中に飲み物飲む感覚でいいんじゃないないかなぁと思います🤔

ままり
6ヶ月後半(2回食が軌道にのったくらい)から離乳食後の授乳はしてないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
2回食になってからは授乳してないのですね!ありがとうございます😊
- 8月21日
さくら茶
離乳食で機嫌が悪くなっちゃうこともあるので、お口直しとしてすぐあげてます🥹
大人が食事中に飲み物飲む感覚でいいんじゃないないかなぁと思います🤔
ままり
6ヶ月後半(2回食が軌道にのったくらい)から離乳食後の授乳はしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
2回食になってからは授乳してないのですね!ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
本当にみなさんどうやってお子さん夜通し寝るのでしょう… 6ヶ月になっても一度も朝まで寝てくれることなんてなく、寝るのも抱っこゆらゆら、夜中2時間近く覚醒するのが2.3日に1回。スワドルも効かないし、やっぱり寝るの…
ずーっとぐずぐずで寝ません😭 この授乳の状況だとお腹空いてるってのは考えられないですかね、、? 前にあげすぎて吐いてしまったのが怖くて3時間空けないと不安です😰 皆さんならミルク追加しますか?
授乳寝落ちについて 1歳を過ぎても寝かしつけの際におっぱいで寝落ちさせている、又はさせていた方いらっしゃいますか? そろそろ辞めなきゃと思うのですが、私だと抱っこでも寝ず(夫の抱っこだと割とすんなり寝ます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊