退会ユーザー
ベビーフードで良いと思います。オールベビーフードの子も沢山います!私も引っ越しでバタバタして10日くらい全部ベビーフードにしたことありますが元気に過ごしてました。
aa
全てBFに頼る人もいますし問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥲
お盆休みの時、4泊5日の旅行へ行きましたが全てベビーフードにしました🍚
出来る時だけ、ベビーフードに現地で買ってチンした豆腐まぜたりしてましたよ😳
退会ユーザー
ベビーフードで良いと思います。オールベビーフードの子も沢山います!私も引っ越しでバタバタして10日くらい全部ベビーフードにしたことありますが元気に過ごしてました。
aa
全てBFに頼る人もいますし問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥲
お盆休みの時、4泊5日の旅行へ行きましたが全てベビーフードにしました🍚
出来る時だけ、ベビーフードに現地で買ってチンした豆腐まぜたりしてましたよ😳
「食事」に関する質問
私より年上の一緒に働いてる人の奥さんが出産されました! なにかいいお祝いないですか? 高齢出産ということもあり、物はほとんど周りからお下がりできているそうです。 同居してるとのことで、義母が食事面とかもやって…
母と会うのが面倒です… 車でも電車でも1時間の距離に実家があります。 孫に会いたいようで度々連絡が来ます。 夫が泊まり仕事の時に 母が泊まりに来るのが恒例です。 以前は泊まりのたびに連絡をして 母が泊まりに来て…
いま絶賛ダイエット頑張ってます! 食事制限してるので、毎日カロリーと睨めっこしながら過ごしています。 明日、義実家に行く用事があります。 ぜっっっっったい、お菓子出されます。 食べたくありません。 こういうと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント