ママリ
お店の人に電話で確認してからならいいと思います!
確認して連れて行ったことあります、空いてる時間だったのでアシスタントさんが遊んでくれて助かりました。
みーちゃん
上の方同様、お店の方から子連れOKとなれば連れていっていいと思います🙆♀️
私も旦那が仕事で不在の時には子供連れて行かせてもらってます!
私の行く美容室では隣に子供を座らせてくれるのでiPadでアニメや動画見せて大人しくしてもらってます!
ママリ
お店の人に電話で確認してからならいいと思います!
確認して連れて行ったことあります、空いてる時間だったのでアシスタントさんが遊んでくれて助かりました。
みーちゃん
上の方同様、お店の方から子連れOKとなれば連れていっていいと思います🙆♀️
私も旦那が仕事で不在の時には子供連れて行かせてもらってます!
私の行く美容室では隣に子供を座らせてくれるのでiPadでアニメや動画見せて大人しくしてもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
経済的な理由ではなく保育園に預けるために働き始めた方いますか? 幼稚園まで自宅保育することに不安があります。 親とずっと一緒が1番幸せとはいいますが、 私自身、そこまで育児に自信がなく 子どもにとっての最善と…
保育園のママ友に今度ランチに行こうと誘われて予定を立てたんですが、1回目の予定の時はコロナになったから行けないと無しになって、2回目も子供が風邪引いて行けないとどちらも前の日に連絡がきて予定が無しになったん…
育児が辛いです。 2歳半、イヤイヤ期だと思いたいのですが、自我が強く毎日騒いで奇声をあげたり、泣き叫んでいます。注意されたり自分の思い通りにならないと癇癪を起こし、手をつけられなくなります。 平日は保育園に通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント