コメント
ママリ
上はほとんど休まないので、下ですが、この1ヶ月は毎週2日ずつぐらい休んでます🥲
7月まではほとんど休まず行けてたのですが、最近休みが多くなってきてます。
交互に熱を出しますが、割と1-2日で解熱するのと土日に発熱するため、週5日のうち2-3日は行けてるかなって感じです😅
あとは旦那と交互に休んだり…🥲
うちは、4歳半と、2歳2ヶ月の双子で3人です(構成が似てますね!)
ママリ
上はほとんど休まないので、下ですが、この1ヶ月は毎週2日ずつぐらい休んでます🥲
7月まではほとんど休まず行けてたのですが、最近休みが多くなってきてます。
交互に熱を出しますが、割と1-2日で解熱するのと土日に発熱するため、週5日のうち2-3日は行けてるかなって感じです😅
あとは旦那と交互に休んだり…🥲
うちは、4歳半と、2歳2ヶ月の双子で3人です(構成が似てますね!)
「年齢」に関する質問
小学生男子と2人で外出し、外出先で自分がトイレに入る場合、子供はどこで待たせるのが正解なんでしょうか? 長男が7歳ですが、年齢的に女子トイレに入れたらまずいかなと困って女子トイレの入り口で待たせますが 誘拐と…
38から2人目を妊活してもう43歳になります。 今年は流産しました。 いま妊娠しても産むのは44歳。 子供が1年生になったら50歳。ぞっとしますが、家族に恵まれなかった私は2人目がほしくてたまりません。 お金もかかるし、…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
上はいま気管支炎でダウンしていて、その前は双子の片方が気管支炎、熱性痙攣、手足口病、溶連菌です。
もう片方は、発熱だったり胃腸炎。
1番上も、手足口病、溶連菌、胃腸炎です…
私まで胃腸炎?になりました、
ただ疲労もこちらがたまっているせいか腹痛が止まらず…
こんな休んでる人いるのかな、というくらい休んでいます…
ママリ
最初は仕方ないですよね…と思いつつ、辛いですよね🥲
うちは下2人、4月から保育園行き始めて、
溶連菌、コロナ、ヘルパンギーナ、水疱瘡疑惑…で3日位しか行けませんでした。全然慣らし保育できずで
(まだ育休中だったので良かったですが…)
重なる時は重なりますよね😱
うちも上が熱性痙攣持ちで、上が発熱したら一大事!!って感じなのでお気持ちわかります🥲
休みたくない、仕事で迷惑かけたくないって気持ちもめちゃくちゃわかります!