日本脳炎の3回目の接種が5歳の時になってしまった方いますか😭?無事打てましたか?
日本脳炎の3回目の接種が5歳の時になってしまった方いますか😭?無事打てましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ジャンジャン🐻
末っ子最近やりましまよー。笑
無事に終わりました😂
ジャンジャン🐻
末っ子最近やりましまよー。笑
無事に終わりました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのうちに肛門周囲膿瘍になった方いますか? 生後3週間なのですが、肛門周囲膿瘍になり… 小児科と肛門科・外科が一緒になってるクリニックにいき、みてもらいました。すぐ切開しましょうという話になりましたが、…
私が水曜からコロナで、娘が発熱したので先ほど病院に行ったらコロナと言われました。 旦那は義実家に行ってます。 私も症状はもうあまりなく、子供は今現在は38度いってなくて元気です。 普通におもちゃで遊んでますが…
👶🏻が耳をよく触ります😣 眠いときに左耳を触ってはいたのですが、最近になって眠くなくてもよく耳を触っています。爪で引っ掻いて血が出てしまってる時もあったので予防接種のついでに、小児科の先生にみてもらったら、熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ほんとですか!!
ちなみに2回目からどのくらい経過して打ちましたか🥺?すっかり忘れてました、、笑
ジャンジャン🐻
たしか1回目を生後半年で前倒しでやったので、丸5年くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもかなりあいてしまいまして🤣受けさせてもらえるのか心配しておりました、笑
ジャンジャン🐻
まだ無料の期間でしたよ!
コロナ禍で薬剤不足だったのもあり、仕方ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️近々行ってきます✨
あ、確かに一時期不足してましたよね👀きっとそれで忘れたのだと思います🥺きっと、、