※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らた
産婦人科・小児科

私が水曜からコロナで、娘が発熱したので先ほど病院に行ったらコロナと…

私が水曜からコロナで、娘が発熱したので先ほど病院に行ったらコロナと言われました。
旦那は義実家に行ってます。

私も症状はもうあまりなく、子供は今現在は38度いってなくて元気です。
普通におもちゃで遊んでますが、寝た後とかに触ったものは全て消毒した方がいいですよね...?

治った私が、消毒しなかった物を触ったらまたコロナになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんから移ったのなら同じ型でしょうし、もううつらないと思います!

• らた

らた

じゃしなくても大丈夫ですかね?🤣
    2歳なのでいろんな物で遊んだり触ったりでキリがなくて🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも火曜日からコロナですが消毒なんて全くしてませんでした笑
次女が熱でましたがコロナ陰性で、今のところ他の家族には感染してません😂

• らた

らた

そうなんですね!
    おもちゃたくさんあって、全て消毒は厳しいなと思ってました😇

• 1時間前