子育て・グッズ 保育園に行き始める前まで一日4.5回授乳してましたが今月から行き始めご… 保育園に行き始める前まで一日4.5回授乳してましたが今月から行き始めご飯ももりもり食べてきているので授乳が1.2回に減りました(寝る時や夜中起きてしまった時)嬉しいのですが日中ガッチガチになります、、これは絞るしかないのでしょうか?😭 授乳回数が減ったら張ることも少なくなりますか?😭 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 授乳回数 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 絞りすぎると作られてしまうので軽く絞るくらいがいいと思います😊 授乳回数減ればだんだんはらなくなりますよー! だんだん母乳やめてくつもりなら、圧抜き程度がいいです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 絞りすぎるのもダメなんですね!!やめたいので限界が来たら少しずつ絞りたいと思います🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞りすぎるのもダメなんですね!!やめたいので限界が来たら少しずつ絞りたいと思います🥹