※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
子育て・グッズ

昼寝ができず、赤ちゃんと一緒に寝たいけど難しい。お昼寝のコツを教えてほしいです。

寝不足だから👶🏻が昼寝したら一緒に寝たいんだけど昼寝すらしなくなってきた、、1時間も寝ない😅
どうしたらお昼寝してくれて自分も寝れるんだろう、、寝不足つらい。

コメント

🔰タヌ子mama

まだまだその時期はお昼寝なんて無縁でした。
ちょこちょこ寝で30分で起きる
抱っこ紐でないと寝ない生活でした。その30分で家事を済ませたり好きなテレビ見たりしてたくらいです。
夜も寝ない感じですか?💦

• 👧🏻

👧🏻

やはりそうですよね、、😭
    抱っこ紐めっちゃ寝ます😪だけど座ったりすると起きますなので立ちっぱなしで足がしんどくて😅
    夜は寝てくれます!😅なので助かります、、

• 8月21日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

夜が寝るならいい子♡
    うちも座るのは許されず家事やるしかないか〜って皿洗いしたり掃除したりしてたらあっという間に起きる💦降ろす適当に遊んだりしてるのを眺めるミルク飲ませてまた眠くなったら抱っこ紐入れて家事しての繰り返しでした😭離乳食始まり段々生活リズムが大人に近づいてこの時間になったら寝る(1時間以上)布団でって感じになってきましたよ🤭

• 8月21日
  • 👧🏻

👧🏻

ですよね😭夜寝てくれるだけで感謝です😭💞

すごいですね😭
    離乳食始まれば今よりはお昼寝したり自分で遊んでくれたりしますかね、、。
    少し希望が見えました😌♡ありがとうございます😭😭

• 8月21日