コメント
🔰タヌ子mama
まだまだその時期はお昼寝なんて無縁でした。
ちょこちょこ寝で30分で起きる
抱っこ紐でないと寝ない生活でした。その30分で家事を済ませたり好きなテレビ見たりしてたくらいです。
夜も寝ない感じですか?💦
🔰タヌ子mama
まだまだその時期はお昼寝なんて無縁でした。
ちょこちょこ寝で30分で起きる
抱っこ紐でないと寝ない生活でした。その30分で家事を済ませたり好きなテレビ見たりしてたくらいです。
夜も寝ない感じですか?💦
「お昼寝」に関する質問
色々母乳頑張って来ましたが完ミになりそうです😥 母乳は全く飲めない訳ではないですが直母拒否が続き もう2ヶ月なります。 原因はミルクが楽に飲めるのと乳頭混乱かなと。 全く飲めない訳ではないのですが1.2分両乳飲んで…
自分の子どもを通わせている保育園に問題がある気がします。 お昼寝の時間に、お迎えに行ったら、 1人の子が大泣きしていて、 その子の頭から足までうすめの掛け布団で覆われていて、 1人の保育士さんがその子のお腹あた…
ふとした時に死んでしまいたいなって思ってしまいます。 夜中の1〜2時間おきの夜泣き+覚醒 1日合計8時間程度しか寝ない まだずり這いしかできず、健診で引っかかり、今から検査の段階(予約がずっと先しか取れず) 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
やはりそうですよね、、😭
抱っこ紐めっちゃ寝ます😪だけど座ったりすると起きますなので立ちっぱなしで足がしんどくて😅
夜は寝てくれます!😅なので助かります、、
🔰タヌ子mama
夜が寝るならいい子♡
うちも座るのは許されず家事やるしかないか〜って皿洗いしたり掃除したりしてたらあっという間に起きる💦降ろす適当に遊んだりしてるのを眺めるミルク飲ませてまた眠くなったら抱っこ紐入れて家事しての繰り返しでした😭離乳食始まり段々生活リズムが大人に近づいてこの時間になったら寝る(1時間以上)布団でって感じになってきましたよ🤭
👧🏻
ですよね😭夜寝てくれるだけで感謝です😭💞
すごいですね😭
離乳食始まれば今よりはお昼寝したり自分で遊んでくれたりしますかね、、。
少し希望が見えました😌♡ありがとうございます😭😭