ココロ・悩み 発達障害の娘のことで悩みすぎて私が仕事休んでしまいました😭多動他害が… 発達障害の娘のことで悩みすぎて私が仕事休んでしまいました😭 多動他害があるわけじゃないです。 女の子同士のトラブルになって学校行きづらくなったり、保護者に一方的に責められ続けたり。。。 私が鬱々としてます。 自分自身もADHDグレーです。職場はいいところですが学校トラブル発生すると出勤しづらいなと思います。 だめだな、私。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 6 女の子 学校 職場 多動 ...(7歳) コメント RuRuRi うちの子も発達障害あります! 学校でトラブルあると 気が落ちますよね😭 8月21日 ... すっごい気が落ちます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
すっごい気が落ちます😭