子育て・グッズ 昨日から保育園デビューしました。今月は慣らし保育として保育園に慣れ… 昨日から保育園デビューしました。 今月は慣らし保育として保育園に慣れさせてるんですが、朝ごはんをなかなか食べてくれなくてむしろ遊ぶばかり💦 なかなか起きなくて朝ごはんもなかなか食べてくれなくてどうしたらいいんだろう…。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保育園 慣らし保育 Achan(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 長女がその時期あまり食べない子で、ご飯食べない時は大好きなお煎餅2、3袋食べさせてました! 食べ渋り困りますよね💦 8月21日 Achan 寝起きの時はほんとに食べなくてなかなか食べてくれなくてイライラしちゃったことはあります💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Achan
寝起きの時はほんとに食べなくてなかなか食べてくれなくてイライラしちゃったことはあります💦