小1の息子がいるのですが、ずーーーっと喋ってます。私に喋りかけるか…
小1の息子がいるのですが、ずーーーっと喋ってます。私に喋りかけるか、ひとりごとです。
疲れました🥱
みなさんのお子さんはどうですか??耳も脳も疲れたらどうしてますか?🫠
- はじめてのママリ🔰

猫大好き
うちの息子も旦那もお喋りなので私は常に頭痛くなるぐらいでした😭
でも小6から中学生になると一気に口数減るので、逆に今は寂しいです💦💦💦
小1の息子がいるのですが、ずーーーっと喋ってます。私に喋りかけるか、ひとりごとです。
疲れました🥱
みなさんのお子さんはどうですか??耳も脳も疲れたらどうしてますか?🫠
猫大好き
うちの息子も旦那もお喋りなので私は常に頭痛くなるぐらいでした😭
でも小6から中学生になると一気に口数減るので、逆に今は寂しいです💦💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
三回食は小麦系必ず入れたほうがいいんでしょうか? ようやく重い腰をあげ3回食にしました。 うどんとかパンとかはあまり好きじゃなさそうで小麦系になると途端に少量になってしまうので、栄養つけなきゃと思い今までバ…
新生児のお風呂時間について 生後3週間になる新生児がいます👶病院からの名残で朝沐浴をしていますが、毎日20時から0時ごろまで授乳をしても抱っこをしても寝てくれないことが辛くて夜沐浴をしたら寝てくれるのでは、、…
保活を舐めてました。。 育休1年しか取ってないんですが 出産する前なんか 保育園なんてすぐ入れんだろーとか思ってました。。 いざ今月から見学をするようになり 現実を知らされました。 0歳児はほんと枠がないんですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント