産婦人科・小児科 子供の薬の飲み間違えで至急お願いしたいです😭仕事ですぐに病院行けなく… 子供の薬の飲み間違えで至急お願いしたいです😭仕事ですぐに病院行けなくて😭 中耳炎で抗生物質セフジトレンピボキシル飲み始めて4日目の昨夜、間違えて、 1ヶ月前に違う病院で中耳炎っぽくて貰った抗生物質のトスフロキサシントシル酸塩水和物細粒を一緒に飲んだことに気づきました(風邪薬と間違えて) 大丈夫ですか?それと、朝の分の抗生物質飲ませてもいいですか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 病院 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 病院に電話してみた方がいいと思います(^◇^;) 8月21日 はじめてのママリ🔰 電話したら、大丈夫そうでしたありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら、大丈夫そうでしたありがとうございます😊