コメント

もも
元々幼稚園に行ってて
今夏休みとか、里帰り出産とかですかね?

ママリ
普段幼稚園いっていて、夏休み中の一時保育じゃないんですか?
-
a
別の幼稚園行ってても別の保育園の一時保育利用できるんですね!
上の方が言うように里帰り出産とかもあるかもですね🤔- 8月21日
もも
元々幼稚園に行ってて
今夏休みとか、里帰り出産とかですかね?
ママリ
普段幼稚園いっていて、夏休み中の一時保育じゃないんですか?
a
別の幼稚園行ってても別の保育園の一時保育利用できるんですね!
上の方が言うように里帰り出産とかもあるかもですね🤔
「入園」に関する質問
保育園のママさんが年配の方が多くてびっくりしました😳💦 4月から入園した保育園のクラス懇談に 昨日初めて参加しました。(15人クラス) 最近まで慣らし保育だったこともあり あまり他の保護者の方と会う機会がなかったの…
慣らし保育について 4月から下の子が1歳児クラスで入園しました。 慣らし保育のステップは 2時間→昼食あり→お昼寝あり→通常時間 です。 昨日の予定ではお昼寝ありの段階なのですが 我が子だけ2時間保育から進みません。…
UNIQLOのレギンス、今から買うなら7分丈の方が良いですかね?🤔7分丈は結構長く使えるから大きめサイズ買った方がいいとのクチコミみたんですが、実際どんな感じか教えてほしいです!!6月入園すると思うのでズボン買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
他の幼稚園行ってても別の保育園の一時保育利用できるんですね!!