※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちょびちゃん
雑談・つぶやき

げっっ、午前中に検診行く予定だったのに今起きた(笑)もう間に合わな…

げっっ、午前中に検診行く予定だったのに今起きた(笑)もう間に合わない!!
最近全然起きれないよ😧💭

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

あっちゃーヽ(;▽;)ノ
電話して午後に出来ないか聞いてみたらどうですかーーー?!
せっかくの検診、赤ちゃんにも会いたいですよね♡
すぐ電話だ!!!

えーーーっ(//Д//).:*♥
あんちょびさんがストーカーならウエルカムです“ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ笑

予約制じゃないんですねー☆
私も今は大学病院に紹介状かかれて大学病院に転院して診てもらってますけど個人病院の時は行った順でした!!
酒さ酷くなっちゃったんですね(´;ω;`)
今の時期マスクは暑いですもんね!
紹介状書かれてってことは今行ってる産院で産ませてもらえないとかじゃないですよね!?
でも27wだしそろそろ決めなきゃですよね(ノД`)

今日は、結局検診行って赤ちゃんに会えたのかなー?!

あんちょびちゃん

あっ、流星さん!!!!
最近いないからとうとうきてるかな!?なんて思ってて、出産報告してないよな~なんて探してましたよ(笑)
きっと私、流星さんのストーカーかもしれない…♡♡てへ
うちの所、予約制じゃないんですよ(笑)
順番制?行って受け付けた順に呼ばれるんですよ(*´Д`)ノ
ただ午後から実母と何か約束してたよな~て思って、午前中に検診行ってこい言われてたんですけど、実母から連絡なし(•̀∀•́)
本当に出掛けるのかわからん状態なので、午後からいっちゃおうかな~て感じですww
私も早く会いたいです♪
けど、先生に会いたくないですw
酒さが酷くなりまして…こないだの検診で先生に大学病院に紹介状書かれてしまいました(T-T)
けど高いし遠いから行ってません(笑)
先生も薬だしてあげる言ってたんですが、今通ってる皮膚科と出してる薬が一緒だからと貰わなかったんですよー(/o\)
マスクして行くにも暑いし顔みられたくないし困りましたw

あんちょびちゃん

流星さんの後ろにいてもびっくりしちゃダメですよ♡♡へへ
大学病院待つ&高いイメージだから嫌なんですよね。
いや、皮膚って言っても顔だけだし、ちゃんと分娩予約はできると思います(笑)
本当にそろそろ決めないとなのでもう通ってるとこに決めようかと(笑)
ただもう酒さ治らないだろって諦めてる部分があって行ってもな~て感じです。
高いお金をわざわざ払って行く意味あるの!?なんて思ってる自分がいますwww

結局連絡ないから今向かってますw
15時からなので(^∀^)
マスク忘れてしまいましたw

後ろなんかにいないで正面からドーーーーンと来て♡笑

確かに大学病院待ち時間長いイメージありますよねー!
でも私が行ってる大学病院の産婦人科、前まで通ってた個人病院より待ち時間少ないですよ♪
皮膚科も妊娠中に大学病院内の紹介してもらって言ったけど診察だけだったけど220円で拍子抜けだったよー!
会計めちゃくちゃドキドキしたけど!
妊婦検診は県外で妊婦券使えないけど一回4000円だし(あとから払い戻しある)想像よりも普通でしたよ♡
でも今のとこが気に入ってるなら今のとこの方がいいと思う('︶')/
個人病院の方が食事美味しそうだし大学病院は助産師さんも言ったけど、本当病人じゃないのにThe病院食!だから家族の人になんか持って来てもらうといいよーって今から言われてます( ̄▽ ̄;)

おーー!
今から赤ちゃんに会いに行くのですね♡
気をつけて行ってきて('︶')/

あんちょびちゃん

まさかの正面からかww
そして安い(;゜∀゜)!
絶対何千円とかかるとばかり思ってましたよ!!
そう、それです(笑)症状より会計ばかり気になってしまいますよ(笑)
今のところご飯うまいってクチコミあるんで今のところにしますww
産むんだったら最初くらい美味しいもの食べたいですよね(笑)

我が子に会ってきました♡♡
なのに今日は顔を見せてくれず(T-T)
横向きで両手は口で、パクパクおしゃぶりしてる感じでした♥
やっぱ可愛いですね\(^o^)/
ただ1149gしかなかったんですけど、普通ですかね??
先生にはなんも言われてないです(´∀`)

いつでもドーーーーンとこいです♡

意外に安いでしょ?笑
飯はうまい方がいいと思う♡
横向きでお顔見せてくれないとかシャイで可愛いわ♡♡
パクパクたまんないですね(//Д//)
27wだと多分だけど1200ぐらいかなーと思うし大丈夫だと思うよ('︶')/先生も何も言わないなら大丈夫大丈夫!!!! 今からどんどん大きくなるねー♡
そしてお腹が大きくなるにつれて胃が圧迫されて食べたらしんどくなるから今のうちだぞ~笑
でも食べ過ぎで体重増加したら後が大変だぞー笑