コメント

あり※
昨日の夕方から子供が体調悪くめちゃくちゃ嘔吐して布団を夜中洗っておりまして,全然寝れず朝になり。。今も寝ようと思っているのですが全く寝れず生理も多分今日で,イライラにお腹痛いです😓寝れ無いと人間ダメになります
あり※
昨日の夕方から子供が体調悪くめちゃくちゃ嘔吐して布団を夜中洗っておりまして,全然寝れず朝になり。。今も寝ようと思っているのですが全く寝れず生理も多分今日で,イライラにお腹痛いです😓寝れ無いと人間ダメになります
「夜泣き」に関する質問
追突事故昨日されてから、娘(9ヶ月)が昨日は夜泣き、グズグズで基本抱っこ抱っこの状態なのですが、やっぱり事故の影響ですかね??怖かったのですかね?? (一応病院にはいって、今のところ様子観察となってますが、…
夜間3〜4回夜泣きがあった子でしたが、17時以降はテレビを見せずに過ごしていたら夜泣きが1回あるかないかに変わりました。これはテレビ効果なのか時の流れなのかどうなんでしょうか?
お昼寝が足りないと夜泣きするタイプのお子さんいますか👀? 1歳7ヶ月の子ですが、お昼寝が以前は3時間くらいしていたのを夜の寝かしつけに時間がかかるようになってきたことね2時間程度で起こすようにしてみました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に!!!😭
最近イライラしすぎて、これじゃいけないと思って反省です💦
昨日今日は「絶対なにがあっても怒らない」と決めたら案外気楽になったので、続けてみようと思います。