コメント
あり※
昨日の夕方から子供が体調悪くめちゃくちゃ嘔吐して布団を夜中洗っておりまして,全然寝れず朝になり。。今も寝ようと思っているのですが全く寝れず生理も多分今日で,イライラにお腹痛いです😓寝れ無いと人間ダメになります
あり※
昨日の夕方から子供が体調悪くめちゃくちゃ嘔吐して布団を夜中洗っておりまして,全然寝れず朝になり。。今も寝ようと思っているのですが全く寝れず生理も多分今日で,イライラにお腹痛いです😓寝れ無いと人間ダメになります
「夜泣き」に関する質問
【背中スイッチ 夜泣き問題について】 現在7か月、、、昼も夜も抱っこでは秒で寝るのに ベッドに置いたらギャン泣き😂😂 夜はやっと置けた…と思っても1時間ぐらいで起きる。 ここ2週間くらい背中スイッチが酷すぎる💦 背…
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
夜、夜泣きした時から朝起きるまでずっとおしゃぶりつけているのですがおしゃぶり卒業大変ですかね? 寝かしつけの時は使わないようにしています。 日中はつけてません! 外出する時、ぐずって欲しくない時だけ使ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に!!!😭
最近イライラしすぎて、これじゃいけないと思って反省です💦
昨日今日は「絶対なにがあっても怒らない」と決めたら案外気楽になったので、続けてみようと思います。