はじめてのママリ🔰
席外してもいいと思います!
親戚小さい子がおおいのですが
おばあちゃんの時みんな出てました

はじめてのママリ🔰
席を外した方がいいと思います💦お通夜、お葬式でもうるさくしたらサササーっと出る!が配慮よと言われて来ました😊

ツー
席を外して大丈夫です🙆
子供たちも今まで曾祖父母のお葬式に3回参列してますが、最後まで会場にいれたのは、つい先日の5歳と7歳の時だけで、それ以前は離席率100%でした😂
はじめてのママリ🔰
席外してもいいと思います!
親戚小さい子がおおいのですが
おばあちゃんの時みんな出てました
はじめてのママリ🔰
席を外した方がいいと思います💦お通夜、お葬式でもうるさくしたらサササーっと出る!が配慮よと言われて来ました😊
ツー
席を外して大丈夫です🙆
子供たちも今まで曾祖父母のお葬式に3回参列してますが、最後まで会場にいれたのは、つい先日の5歳と7歳の時だけで、それ以前は離席率100%でした😂
「義母」に関する質問
うつ病になると他人の都合が考えられなくなることがありますか? 私も熱でダウンしているのにうつ病の同居の義母は病的なまでにご飯のよういをどうしたらいいかだけを心配し不安になってどうしようと世界の終わりのよう…
みなさん、家に義両親きますか? 私は結婚してまだ1年くらいですが今のところなんとか来ないようにしていて笑、今後もきてもらうつもりないです。 結婚後の夫婦の家が賃貸マンションなので、 特に新居として家を建てたわ…
同居してます。 義母が旦那だけを連れてLIVEに行ったり、旦那と義弟を連れて出掛けたりします。 その時は外でご飯を済ませてきます。 子どもと私は家で留守番です。 年に何回もそういうことがあり嫌になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント