その他の疑問 写真容量多すぎて、メール受信ができません😭💦写真も子どもの赤ちゃんの… 写真容量多すぎて、メール受信ができません😭💦 写真も子どもの赤ちゃんのときの写真など、 消したくない瞬間ばかりで… ちなみにGoogleフォトです😭💦 課金したくはなく… Googleのメルアドをもう1つ作るとも聞いたことはありますが、分かる方教えてください😭💦 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 mamari(6歳) コメント ナツ花 ミテネなどの他アプリに保存するのは不安でしょうか❓ 外付けHDDも良いです😊 8月21日 ママリ 写真をパソコンに移すか、AndroidならSDカードに保存するのはどうでしょうか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント