お出かけ 【ワンオペ外出について】首の座っていない3ヶ月と2歳の子供2人連れて車… 【ワンオペ外出について】 首の座っていない3ヶ月と2歳の子供2人連れて車→自宅までの移動について相談です。 自宅駐車場から家まで、どうやって移動するのが正解でしょうか‥?階段もあるので2人同時は厳しいです。かと言って一人一人移動となると瞬間的に車置き去り‥人通りがそこそこある道沿いの駐車場なので通報されるのでは‥と恐れています。 みなさんどうしてますか💦 最終更新:8月21日 お気に入り 2歳 車 外出 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みぃ 抱っこ紐と手を繋ぐしかないと思います😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 2歳2ヶ月だともう歩けて階段の昇り降りも出来ますよね? 下の子抱っこ紐 上の子手繋ぎ、じゃ無理ですか? うちそうやってやってましたよ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント