雑談・つぶやき 子供が可愛い理由、不妊治療を経て夢だったママになり、子育てを楽しんでいる喜び、採卵から1年前の幸せに感謝しています。 なんでこんなに我が子は可愛いの🥺❤︎ 不妊治療をしてた時、ずっとずっとママになるのが夢だった🥹 出産して子育てが始まり数ヶ月 リアルおままごとをしてるかの様な 毎日楽しい♥️ 今日はこの子となる卵を採卵した日🥚1年前はこんな幸せが待ってるなんて知らなかった😌 最終更新:8月21日 お気に入り 不妊治療 採卵 子育て 出産 ままごと ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産を繰り返してやっと我が子に会えました🙂↕️🩷 そして、不妊治療を2年してやっと妊娠しました! 頑張ってよかった〜愛してるよ〜と いつ心の中で叫んでます🥹笑 8月21日 ママリ 2人目妊娠おめでとうございます❤︎ こんなに可愛い我が子に出会えるなんて辛い次期をどうにか乗り越えて良かった🥹と感じられますよね😍 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目妊娠おめでとうございます❤︎
こんなに可愛い我が子に出会えるなんて辛い次期をどうにか乗り越えて良かった🥹と感じられますよね😍