ママリ
変わってるかわかりませんが、子供5人いる知り合いは犬飼ってます😂

みー
確かに!
子沢山の友人は犬飼ってますね。
でも変わってはいなくて普通です☺️

はじめてのママリ🔰
私含め周りの友達も
家族多いですが、
犬飼ってないですww
友達達の親はしりませんが
うちはお母さんがやばいですww

はじめてのママリ🔰
義実家がそうです😂
あと低収入が多い。
お金もないのにポンポン産んでペットまで飼う。苦手です。

退会ユーザー
5人いる方犬います😂
4人の方はマンションでペット禁止されてるから一応犬は辞めてるのか
猫大量にいます 笑

ママリ
子ども6人の知り合いのママ…イグアナ?みたいなの飼ってます😂

はじめてのママリ🔰
子沢山みんながそうとはもちろん言いませんが、子供ポンポン系は発達障害やギリギリ健常の軽度知的の夫婦がけっこう多いので変わった家族になりがちだとは思います🫣

はじめてのママリ🔰
めっちゃ変わってますよね!笑
Xでもわざわざ炎上しそうな投稿を度々してたり、、
どこかしら変わってないとたくさん産めないだろうなと思います😅

はじめてのママリ🔰
もうおじさんですが、子ども4人いる夫婦は医師で開業して成功してるまともな人たちです!
それ以外はあまりまともな子沢山見たことないです😅

はじめてのママリ🔰
子ども5人いますが犬まで手が回らないので飼ってないです🥹😅おかしいと思われてるんですかね?😅結構気を使うタイプだし、私が子どもセンターとか幼稚園で会ってきた人はむしろ高齢出産の一人っ子のお母さんのほうが曲者?多いって感じてます💦
-
はじめてのママリ🔰
曲者、と変わっている。の意味合いは、違うと思います😊
- 8月21日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那のお母さんは年子の子沢山でストレスでおかしくなって、現在もちょっとおかしいです笑
コメント