はじめてのままり
6~8回です!
今日は6回でした!
yuka
うんち1回だと5枚くらいです!
朝起きた時、午前後半、昼御飯のあとよくうんちでるのでその時、夕方、風呂上がりのお着替えで5枚ですね。
はじめてのままり
6~8回です!
今日は6回でした!
yuka
うんち1回だと5枚くらいです!
朝起きた時、午前後半、昼御飯のあとよくうんちでるのでその時、夕方、風呂上がりのお着替えで5枚ですね。
「保育」に関する質問
夫の育休について質問です! 育休って産まれた当日から取れるもんなんでしょうか? 妊活しようと考えてるんですが上の子自宅保育していて 夫が生まれた日から育休とれないと上の子どうしようと不安に思っています😣
3歳くらいの子でクリスマスプレゼントを 親とサンタさん両方からあげるよーって方は どちらを高いのにしますか?!(笑) まだ自宅保育なのもあって そこまでサンタさんの意味がわかってないので サンタさんからはおま…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント